ГлавнаяСтатьиОбучение в центре
Главное меню

Обучение в центре

Большинство людей, кто в первый раз приходит на курсы кулинаров, задается вопросом о том, каким образом будут проходить занятия. В действительности мало кому хочется отдавать львиную долю времени теоретическим занятиям, так как практика намного дороже. Именно этим правилом и руководствуются преподаватели в центре кулинарного обучения Умы Хайбулаевны.

Учебная программа в школе искусства кулинарии поделена на тематические блоки. Каждый ученик выбирает ту специфику рабочего профиля, с которой он желает познакомиться. Затем занятия распределяются по расписанию и по группам. Здесь уже человек выбирает тот график, который наиболее комфортно впишется в его рабочий день. Ведь практически все люди, кто проходит курсы в данном центре кулинарии, не имеют соответствующей работы в ресторане и желание обучиться ремеслу кулинара связано с реализацией собственных грез.

Обучение кулинарии проводится на практических занятиях. Рабочая аудитория оборудована всем необходимым для практических уроков. Здесь для каждого слушателя курсов предложен рабочий стол со всем рабочим набором повара. Также имеются и все необходимые продукты для создания кулинарных трудов. К слову, в течение одного урока новички создают не одно, а несколько блюд, за приготовлением которых наблюдают опытные повара.

Что касается цены за обучение, то в центре Умы Хайбулаевны предложены, пожалуй, наиболее комфортные расценки за образовательную программу. Школа кулинарного искусства предлагает отдельную систему скидок для отдельных категорий людей. Таким образом, стать поваром вы можете не только в родном городе, но также и по привлекательной цене.

Здесь вас научат, как проводить оформление блюд, как создается домашняя выпечка. По желанию предлагается практика кондитера и многое другое. Обучение кулинарии широкого профиля стало доступным!